哈尔滨医科大学论坛

标题: 宏宝莱校园浪漫音选拔大赛进行时之“爱美味,齐分享” [打印本页]

作者: 23du    时间: 2013-6-3 15:35
标题: 宏宝莱校园浪漫音选拔大赛进行时之“爱美味,齐分享”

宏宝莱校园浪漫音选拔大赛进行时

之“爱美味,齐分享”

20134月底至6中,伴随着天气的转暖,在嫩柳抽芽、樱花纷飞的校园里,处处弥漫着浪漫的气息。

届时,一股清新浪漫的音乐声逐渐在东北华北各大高校唱响,为大学生们提供了一个专属于他们的,记录青春、诠释浪漫的舞台!宏宝莱冷饮旗下“爱浪漫”子品牌举行的校园浪漫音”歌手选拔大赛正在火热进行中!

学生们踊跃报名的场景、选手们演唱时的深情、“浪漫寄语墙上最真挚告白、“浪漫惊喜箱”获得礼品的笑容、品尝爱浪漫冰品后清爽享受的神态……使得浪漫清新的氛围弥漫了整个校园!回想着这一幕幕,无不深深打动所有人……

爱美味,齐分享

只要凭宣传单张来到试吃区域,在工作人员的指引下关注宏宝莱校园浪漫音活动官方微博,就可以品尝宏宝莱爱浪漫系列爽杯产品,甜橙口味奶料混入细微小冰晶和蜜制黄桃果肉,口感独特:既有奶香的绵软、细腻,又有冰晶的清爽,独特的口感伴随清新的甜橙口味,香气浓郁,入口即化,伴有真实果肉的口感;让人赞不绝口,妙不停手!宏宝莱公司设立的冷饮品类子品牌—爱浪漫,爽杯是冰与奶的完美集合,正激情上市中!

活动期间,宏宝莱“爱浪漫”的官方微博将会发布最新的活动信息,广大粉丝可通过@宏宝莱校园浪漫音关注此次活动,了解活动精彩瞬间。官微地址:http://e.weibo.com/3280145690/profile

爱美味缩影:

(可爱的姑娘们,希望宏宝莱爱浪漫可以给你一个清爽浪漫的下午)

官微配合,浪漫加倍

宏宝莱校园浪漫音官方微博在活动进行期间,不仅将校园选拔赛进行微博实况直播,把各大校园的浪漫氛围呈现给所有爱浪漫的同学们,同时开展“爱美味,齐分享微活动,精心设置的活动内容与细心挑选的浪漫大礼,等待你的参与!

赛事直通车

校园赛区会在东北、华北地区的17座城市举办40场校园歌手选拔活动,大赛组委会将从唐山、沈阳、大连、长春、哈尔滨五座城市各选出4名选手到北京参与活动总决赛,最终决出的前三名选手将获得组委会提供的大奖,以及宏宝莱特别颁发的“校园浪漫音选拔大赛”荣誉证书,今年夏天,你将会是宏宝莱的校园浪漫音吗?

若你正沉醉在《致青春》的美好与遗憾,那么这样年轻的你正值青春美好年华,悸动的心勇敢的行动起来吧,让我们一起成为宏宝莱校园浪漫音中最动听的那个音符!

作者: 苍井空时间    时间: 2013-6-4 11:45
宏宝莱校园浪漫因选拔大赛就是不一样的啊
作者: 才能上班    时间: 2013-6-4 11:46
这么好的消息我要和我的同学去宣传的啊
作者: 超级手机544    时间: 2013-6-4 11:46
这样的活动也太好了吧。看的我都心动了呢
作者: 吹牛bbb    时间: 2013-6-4 12:31
爱浪漫。同学们一起参加吧
作者: 你就说句话    时间: 2013-6-4 13:46
是的啊,让我们大家一起来分享的啊
作者: 的发现    时间: 2013-6-4 13:49
学校报栏那边好像有这个消息的呢
作者: 错错错吉姆西    时间: 2013-6-4 13:50
楼上说的是真的么?》?我也去看看啊
作者: 才能回家    时间: 2013-6-4 13:50
宏宝莱的活动总是这么的给力的啊
作者: 出门美女    时间: 2013-6-4 13:51
看的我都心动了呢,我也想去参加的啊
作者: 美美女    时间: 2013-6-4 13:51
这个活动看起来很吸引人的哦。,支持一下啊
作者: 尺码呢奖金    时间: 2013-6-4 13:52
我同学好像有和我说过这个活动,我也要参加啦
作者: 慷慨输将的    时间: 2013-6-4 13:55
学校好久都没看到这么好的的活动了,支持啊
作者: 流露出vjk看看    时间: 2013-6-4 13:58
这个活动看起来不错,值得大力推广的啊
作者: 和核事故    时间: 2013-6-4 13:58
原来学校闹纷纷都是在聊这件事的啊
作者: 明明是你    时间: 2013-6-4 13:59
这么好的的活动真的是让人招架不住的啊
作者: 草木灰    时间: 2013-6-4 13:59
不管怎么说这个活动就是很火的呢
作者: 蛮好的    时间: 2013-6-4 14:00
说真的好久没看到这么好的活动了,超级心动的呢
作者: 开啥会    时间: 2013-6-4 14:01
这次学校又可以好好的热闹了,太好咯
作者: 魔晶石    时间: 2013-6-4 14:01
真的是不错的好活动,宏宝莱真心给力
作者: 行的是    时间: 2013-6-4 14:02
原来学校闹纷纷都是在聊这件事的啊
和核事故 发表于 2013-6-4 13:58

是的啊,我们宿舍的同学都想去参加的呢
作者: 们那时候    时间: 2013-6-4 14:02
其实好活动我就喜欢的啦
作者: 也是啦    时间: 2013-6-4 14:03
要我说哦,很不错很给力的哦
作者: 那个傻瓜    时间: 2013-6-4 14:04
这么精彩的活动不去参加不去看看就亏了啊
作者: 成年不是盖    时间: 2013-6-4 14:04
选拔大赛也,太好了吧
作者: 皇国史观    时间: 2013-6-4 14:05
说真的这种活动对于我们学生真的是超好的哦

欢迎光临 哈尔滨医科大学论坛 (http://hrbmu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3