哈尔滨医科大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[游戏动漫] [分析]海贼王506话 长江后浪推前浪

作者:じ为爱¢变乖

海贼王506话分析-长江后浪推前浪

快乐的神情。CP9改邪归正看来是肯定的了,汗,好像人家以前也不是很坏吧- -唯独看加布拉不爽,呲牙咧嘴的~布鲁克还是很酷~偎取穿上工装服后感觉很可爱了~

贝波的大特写啊,搞笑的家伙,这招在半空的飞踢疑似是向鸟山明的七龙珠致敬(天津饭踢小悟空、大悟空踢人造人19号等等经典场面都有过)。

贝波果然是太搞笑了,呵呵,难道是对自己会说话表示非常抱歉??看来尾田的恶搞精神始终贯穿呢~金鸡独立式,呵呵,看来尾田一定实在向中国功夫致敬了。

简-巴特船长一拳将桥打断!显示了超强的实力!贝波跳得还真高,仍旧在阿一阿一,搞笑了......

逃跑阶段还不忘谈资轮辈,不过以贝巴的语气,不过是说说而已,看来罗的海贼团平日里还是十分融洽的,巴特船长似乎因为长期的奴隶生涯,而变得有点后怕了,哈哈,当然也是开玩笑的,要知道他的原型可是一个大海贼,恭喜罗,得到了如此强大的帮手!

罗也发现了临战的基德和熊,一眼就认出来,说明了罗的见多识广~草帽的情报,汗一个。。

显然,罗对熊知道自己的身份感到很诧异,难道熊是接到了政府的命令,作为先锋来剿灭超新星的?

不分青红皂白,先出手!还是那招人造人16号的强悍招式!狂汗~~不过,以罗的速度,他是不可能被打到的!汗,好象是废话!!

看看个人的反映,巴特船长冷静得分析了熊会到来的原因,贝波非常担心罗的安全,看来他应该是罗手下的头号人物。而基德则猜测熊是顺便过来的,好像有点牵强了,而罗则仍旧是那副自信的笑容,显然他不认为熊会阻挡他,呵呵,到如此危机的时刻,罗还是再和基德斗嘴,看来两人之后还有很深的渊源啊......

注意看基德的右手臂,缠绕了很多的兵器,看来这是催发大招的前奏,而罗仍旧很随意得说出要向熊借道的话来。看来,他对自己全身而退有充足的自信。嗯,看来这一次他们两人携手并不一定要打败熊,主要还是脱身要紧啊.......

皮塔曼(彼得潘)....哈哈,挂掉了,飞鱼骑士的杰作呢,看来迪巴尔真的死心做草帽的死党了,不过料理这种小角色对他们来说,简直就是轻而易举啦!

性格仍旧是如此恶劣啊,恶搞的又一体现,狂汗,难道认为抛媚眼就是帅气的表现吗,这也太不搭了......

果然还是太二了,人家基德和罗早就知道雷利的身份了,路飞的神经果然还是太大条了,不过这是不是显得他大智若愚呢,哈哈

其他人的反映,果然,除了见多识广的罗宾外,都是一副惊讶的表情。而布鲁克似乎没有听说过罗杰,看来他的年代的确很久远了......乔巴不太吃惊是因为似乎他对这些人没什么概念......

原来小八是雷利的救命恩人啊,汗,像雷利这样的非人类,怎么可能遇到海难呢,难道也是因为他是果实能力者,不慎落水?从雷利的话来看,小八一直是一个好孩子啊,只是被恶龙误导了,走了一段错路,呵呵....

不是被抓的,是自首的!这是本话第一个重点!潜台词:“如果不是自首,罗杰怎么可能被海军抓住!”之后再引出罗杰完美的性格和海军耀武扬威般的自欺欺人。

又引出了一段往事,原来库卢卡斯成为罗杰的船医是因为要寻找伦巴海贼团!由此推断,伦巴海贼团要比罗杰海贼团早数十年进入伟大航路,而库卢卡斯成为罗杰船医的那几年,也正是罗杰成为one piece的最辉煌几年。

这些事情读者都知道了....就路飞不知道....巴基的名字又一次被提起,哈哈,看来他和红发给雷利、白胡子这些大人物的印象真的很深,看来将是一个很有搞头的人物呢

再次借红发的口说出,路飞就是和罗杰一样啊,路飞也势必将成为继罗杰之后的海贼王

这是第二个重点!我是不会死的!罗杰的肉体毋庸置疑已经消亡,但他一手导演了大海贼时代!他的精神被更多的年轻海贼记住,并发扬光大,追寻one piece的道路是永生的!这也是罗杰不会死的定义!真不愧是一代豪杰!

本话的最终要点:开创新时代的人,只有更强的新人才能办到。这不是明摆着激励路飞吗~

本话最后,黄猿臭屁登场。注意看,黄猿在炮弹上高速运行,在炮弹落地的一刹那,上面是没有人的!黄猿很可能用了类似剃这样高速运动的体技,在炮弹炸开时离开了。

最后给个特写,同猥琐的胡子相比,这张非常得有气势啊,显然是不把这些海贼们放在眼里。那个留着可笑头发的海贼,是霍金斯海贼团的仁兄吗?好像不像,稍显胖了~~
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨医科大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 15:42 , Processed in 0.363289 second(s), 14 queries .