哈尔滨医科大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

一个女人被强奸后的精彩对白!! (18岁以下莫入)

零乱的小屋,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣!    

A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~    
  B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。    
  A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~    
  B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。~    
  A女:我要怀孕了呢,你会负责么。    
  B男:我cao,你当我小白(白痴)啊~    
  A女:呜呜~~呜,呜!!    
  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你    
  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!    
  B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~    
  A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么!    
  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!    
  A女:那你要补偿我!~~    
  B男:(惊讶)怎么补偿???    
  A女:你当我男朋友吧~~~    
  B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????)    
  A女:同意么?    
  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!    
  A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……)    
  B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!!    
  (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!    
    刑警队长对受害女子说:认出来了吗?    
    受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。    
    刑警队长问受害女子:你能确定吗?    
    受害女子说:能确定.    
    副队长悄悄对队长说:不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。    
    稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿~零乱的小屋,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣! 

评分

:@
:@ :@ :L :L
    受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。    
    刑警队长问受害女子:你能确定吗?    
    受害女子说:能确定.    
    副队长悄悄对队长说:不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。    
    稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿~零乱的小屋,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣!
    受害女子说:认出来了,就是发贴这小子。 
;P ;P ;P
还以为要抢我鸡蛋呢,多大点事儿啊~
原帖由 laoda88 于 2007-11-27 16:30 发表
    受害女子说:认出来了,就是发贴这小子。 

:$   

脑型

强奸犯脑型都不好,不是有坑就有包...例如发贴那小子,就一个坑一包,一定是他,错不了,号召广大理工学子,打击罪恶的时候到了!!!
代表月亮惩罚他吧...哦...哈哈哈....
:L 呃……强!
:( :( :lol
大哥你这招太狠了啊~高啊
太毒;饿```

强人所难,楼主强人所难。

你说我说的对不?
晕,我又没说我是B男
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨医科大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 17:29 , Processed in 0.056887 second(s), 18 queries .