哈尔滨医科大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

动漫【海贼王】让我有了梦想走进淘宝

本人是一个动漫迷,最热爱的动漫非海贼王莫属,认识<海贼王>已经好几年了。是它让我学会了什么叫(自由) (梦想) (执着) (坚强) (遵守诺言) 。
我想我是被路飞的勇气给吓着了,心里那个埋藏了许久的小宇宙开始慢慢的酝酿着要爆发了,曾经忙忙碌碌的生活让我迷失了自己,每天按时上下班,机械的上班打卡下班休息,枯燥的生活让我忘记了那个叫做梦想的东西,我时常想偌大的世界,那么个渺小的我又算得了什么呢?也许是你吧,唤醒了沉睡在心里的那个小小的我,让我明白即使微不足道也可以坚持追逐自己的梦想,也可以变得不平凡。
于是,我拥有了自己坚定的理想,走上了创业之路,开了一个淘宝网店。
精彩男装jc108.taobao.com 一无所有的我开始上路了,我用我的倔强我的执着感动着家人和朋友,得到了他们的支持。我想这大概就是<海贼王>教给我的吧,直接对准要达到的目标,即使遍体鳞伤也在所不辞。路飞为了保护同伴面对强大敌人的时候都会坚定的说:“XXX,我一定会把你揍飞!”每次听到的时候,我就知道,你一定会赢,因为你一直都是个遵守诺言的孩子。这让我学会对每一个客户都要遵守诺言。
我知道未来的路还会有许多艰难险阻,未知的暴风雨依旧还会在某个拐角处袭来,我知道即使如此,你也会像往常一样微笑的迎接这一切。我知道为了朋友为了约定你依旧还会不顾一切,我知道我可以的,我会像你一样,如你般倔强,像你一样慢慢的变得强大起来。不畏惧外面的狂风暴雨,一步一步谱写属于自己的未来。
从即日起至元月15日,本店推出了最强活动。
活动一:凡是消费的客户都可成为本店高级会员,永久享受9折。
活动二:举办了收藏摇奖,50%机会拿现金卷。
活动三:分享送大礼,通过积分兑换礼品,海贼王模型等着你。
活动四:超级满就送,围巾,海贼王手办模型,潮流牛仔裤,等着你。
没有网银的朋友们不用担心,本店商品品质优,敢于全场支持货到付款。
定期举行有奖活动.欢迎加入!!
匿名  发表于 2011-12-2 17:59:40
只有男装
匿名  发表于 2011-12-2 18:00:06
只有男装
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨医科大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 21:03 , Processed in 0.166823 second(s), 17 queries .