哈尔滨医科大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

我想考医大药理专业研究生,希望各位师哥师姐对医大的药理给予客观的评价,谢谢!

确定考药理专业的研究生后,在网上查了院校排名,发现哈医大的药理专业在全国排名很靠前,有咨询了我们校2012年考哈医大药理的学姐一些信息,决定报考哈医大,真诚的希望医大学长学姐们可以向我介绍一下医大药理和导师的情况,我还没有定导师,听说医大校长杨宝峰也招研究生,想问问作为那么样......
哈医大校长就是学药理学的,而且是药理学的顶尖高手。。。所以相信你的选择是正确的。。
哈医大校长就是学药理学的,而且是药理学的顶尖高手。。。所以相信你的选择是正确的。。
转让哈医大药学专业课资料哦,专业课成绩靠前,赚点旅行钱,加油哦
我这有药学院导师的简介 你需要的话 加我QQ562441460
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨医科大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 19:35 , Processed in 0.042081 second(s), 14 queries .