哈尔滨医科大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

写给管理员

管理员,你好.
     很高兴看到哈医大有了自己的论坛。08年,我也建立过一个哈医大的论坛,当时也是抱着想吧论坛做大的想法,但是通过和总会和社联的接触, 论坛受到了团委岳鹏的大力打压,在学校毫无宣传,最终迫于压力,我不得不放弃。现在看到看你建立的论坛,我很高兴,希望你能一直坚持下去,不管遇到什么困难,什么挫折,都不要把论坛关掉。我会经常关注论坛的。
      如果有什么需要,可以联系我 ,QQ14129152 。
匿名  发表于 2012-4-26 22:13:25
谢谢支持.欢迎大家多多给意见.大家一起努力做好论坛
谢谢支持.欢迎大家多多给意见.大家一起努力做好论坛
刚忘记登陆了
匿名  发表于 2012-4-27 17:39:00
这是一个职业做论坛的,以营利为驱导,做不出哈医大的特色,在论坛初做宣传的时候强制广告置顶,我很是生气……
这是一个职业做论坛的,以营利为驱导,做不出哈医大的特色,在论坛初做宣传的时候强制广告置顶,我很是生气 ...
Guest from 222.171.217.x 发表于 2012-4-27 17:39

有赢利才会有投入.没有投入怎么可能做好呢?
匿名  发表于 2012-5-2 19:02:35
刚开始就加广告,令人很厌烦,
匿名  发表于 2012-5-2 19:02:38
刚开始就加广告,令人很厌烦,
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨医科大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 14:39 , Processed in 0.093480 second(s), 14 queries .